Все новости наших рекламодателей

Сузить поиск
  Тестомесильная машина Kosmica полностью имитирует ручной замес, способствует поглощению воды мукой, глубоко насыщая кислородом тесто! 

С помощью этого миксера тесто не нагревается, но оно будет поддерживать постоянную температуру, что является очень важным фактором при приготовлении сложных тестов, которые содержат много ингредиентов и которые могут потерять свое качество, если они станут слишком горячими во время замеса! Благодаря 2 скоростям измельчения, разным размерам и объемам в зависимости от ваших потребностей, этот миксер является абсолютно необходимым и экономичным вложением для получения самого сложного и требовательного теста.

Прочная чугунная конструкция обеспечивает прочность смесителя, а кронштейны из нержавеющей стали исключают риск коррозии и обеспечивают легкую очистку! В дополнение к этому вы также выиграете от низкого энергопотребления, поскольку смеситель имеет класс защиты IP 44 и панель управления IP 55. Винтовые зубчатые колеса в масляной ванне и кронштейны, установленные на подшипниках, гарантируют надежность!
ВАЖНО: Вы можете использовать миксер как в пекарне, так и в выпечке, а также для приготовления пиццы!
Подробнее
Спиральный тестомес KOSMICA

Февр. 27 2019

Новый продукт

Спиральный тестомес KOSMICA

Дата: 27 февраля 2019 г. 13:51

Поскольку пристрастие, мастерство и качество связаны с эффективными технологиями и оборудованием на профессиональных кухнях, MGM SRL предлагает вам новый продукт Kosmica: необычный миксер, незаменимый не только на кухне производителей, но и для тех, кто увлечен приготовлением различных продуктов. пекарня или домашняя выпечка!
Вы хотите испечь хлеб, пироги, сладости и другие продукты в домашних условиях?
Этот миксер - правильный выбор! Это небольшой миксер весом всего 23 кг, вместимостью около 5 кг (тесто)! Он может стать вашей помощью на кухне! Пора забыть о долгих часах ворчливой и изнурительной работы! Теперь этот миксер выполнит эту работу за вас! Для технических деталей и другой информации не забудьте связаться с нами! 
Подробнее
Назад наверх