Все новости наших рекламодателей

Сузить поиск
Образцы от нашего клиента из Бангладеш снова! Почему мы так говорим? Потому что это не первый случай, когда этот заказчик делится с нами своими работами и поделками. Ранее мы уже говорили, что этот покупатель приобрел на нашем заводе комплект деревообрабатывающего станка, и этот станок был оснащен комплектом съемного поворотного устройства. Поэтому, когда он закончил некоторые новые проекты, он любит делиться с нами. Честно говоря, его пазлы очень веселые. Теперь перейдите к следующему, чтобы насладиться ими.
Легче обнаружить, что образец обрабатывается в соответствии с формой орла. И орел был сделан таким живым. Что касается комплекта деревообрабатывающего станка с ЧПУ 4 * 8, то обработать сырье до такой формы не составит труда. Поэтому все больше и больше клиентов стремятся выбрать этот тип классической машины. А следующая работа основана на форме танка. Наши клиенты записывают его работы со всех сторон. Так что сегодня у нас может быть возможность посмотреть на это.
Когда вы видите, что простое сырье можно обрабатывать так красиво, планируете ли вы иметь станок с ЧПУ? И если вы хотите получить больше информации о нашей машине, добро пожаловать к нам.
Подробнее
На этот раз наш завод привлекает новых клиентов. И они приехали из Нидерландов, которые хотят приобрести комплект деревообрабатывающего оборудования для своих нужд. Они занимались в сфере мебели. Чтобы удовлетворить их потребности или требования, они связались с нашими продажами. Сначала они разговаривали по электронной почте или через WhatsApp. Зная их требования и бюджеты, наши продажи составили несколько планов и порекомендовали несколько комплектов машин для них.
Они остались довольны нашими продажами и машиной, которую рекомендовали. И это было впервые для них, чтобы купить машину из Китая. По этой причине они решили приехать в Цзинань и посетить наш завод напрямую. Вместе с нашим инженером, наши продажи сопровождали наших клиентов для посещения нашего завода. На пути к хозяину было много машин, которые варьировались от размера к цвету. Тем временем их заинтересовал УВД с ЧПУ. Поэтому один из станков с ЧПУ ATC был выбран случайным образом для обработки.
Все прошло гладко. Наша машина их очень удовлетворила. Поэтому они решили сделать заказ у нас сразу. История между нами только началась, и в следующий раз мы поделимся большим количеством хороших работ или новостей.
Подробнее
Новости! Наш инженер Гэри отправился в Украину для технической поддержки. Как только наш инженер отправился к новому месту, он хотел поделиться некоторыми историями и фотографиями с нами. И этот раз не исключение. Теперь, давайте наслаждаться тем, что он делил один час назад.Этот клиент занимается мебельной промышленности. С его нуждами и потребностями, он купил набор 4*8 футов УВД станок с ЧПУ от нашей фабрики. Когда машина была погружена в свои силы, он послал приглашение к нам. Так наш инженер Гэри снова начал свою поездку.Наш инженер Гэри оставался там в течение нескольких дней, чтобы обеспечить техническую поддержку для наших клиентов. Машина наших клиентов заказала это показано ниже. Вы можете найти некоторые особенности этого типа машины?Одним из классических машин УВД ЧПУ. Различные инструменты могут быть автоматически изменены в процессе обработки, что экономит время на смену инструмента.Двигая глазами в машины шпинделя, это было подгоняно согласно своим собственным потребностям заказчика. Легче найти из видео, что шпиндель может качаться на 180 градусов, чтобы сделать трехмерную обработку. Для этого, машина имеет свои преимущества в обрабатывать дверь шкафа, столы, стулья и некоторые другие. И сосредоточить свои глаза на следующее изображение.Все прошло очень хорошо, и этот заказчик остался доволен нашей машины и наши услуги. Если вы встретили некоторые проблемы на стадии использования машины CNC, добро пожаловать свяжитесь с нами.
Подробнее
Недавно, один из наших канадских клиентов написал длинную статью, чтобы описать свой собственный опыт приобретения машины от нашей фабрики, и он запостил на cnczone, чтобы больше людей, кто имеет те же интересы машины CNC для того чтобы увидеть его реальный опыт. И это ссылка на его опыт, это действительно стоит читать и наслаждаться.Наш клиент купил набор 1530 ЧПУ древесины машина из США. Как обычно, когда мы получили запрос от нашего клиента, его реальные потребности и требования к машине были такими, какими мы должны узнать и найти. Затем, наши профессиональные сбывания рекомендовать подходящую машину для вас. Вы заметили, что наш клиент сказал, что он должен выбрать свой цвет. Кроме цветов, все характеристики машины могут быть настроены в соответствии с вашими потребностями или любит.Видя это верить. Итак, наслаждайтесь видео обработки машины. Мы имеем профессиональные сбывания и техников, и если у вас есть некоторые проблемы или вопросы в стадии использования машины, вы можете отправить сообщения или позвоните нам напрямую. Мы надеемся, что опыт покупки наших клиентов будет сделать несколько помогает для вас.
Подробнее
Назад наверх