Все новости наших рекламодателей

Сузить поиск
Добро пожаловать в США клиентов посетить наш завод

Апр. 17 2019

Пресс-релиз

Добро пожаловать в США клиентов посетить наш завод

Дата: 17 апреля 2019 г. 16:00

В последнее время мы получили много клиентов из-за рубежа, чтобы приехать на завод, чтобы посетить и учиться. Как верные поклонники фрезерных станков с ЧПУ «Голубой слон», они приехали сюда через океан. Конечно, мы никогда не оправдаем вашего давнего доверия и поддержки.
Станки, в которых заинтересован клиент, включают в себя фрезерный станок с ЧПУ 1325 ATC с автоматической загрузкой, автоматическую кромкооблицовочную машину, станок для бокового сверления, шлифовальный станок по дереву, вакуумный ламинатор и другие.
Одна из вещей, о которых стоит упомянуть, это наша полностью автоматическая линия по загрузке и разгрузке панельной мебели. Следующие преимущества делают его очень популярным в мебельной промышленности.
Структура 1.Bed: структура машины является изящной, достигая беспроигрышной скорости и точности.
2. Экономия времени: благодаря автономному толкающему устройству операторам удобно брать материалы, экономя время. Также имеется оборудование для двух станций, которое можно использовать для максимальной эффективности производства.
3. Вакуумный стол: С вакуумным адсорбционным столом он может обрабатывать пластины различной формы.
4. Экономия труда: Автоматическая загрузка и разгрузка, вертикальная штамповка, прямоугольная резка, профилирование и обработка канавок могут выполняться одновременно, что позволяет сэкономить на рабочей силе примерно на 60%.
5. Высокая эффективность: обработанный лист не разрушается, и 60-80 листов могут быть заполнены за один день.
6.Другие комбинации: комбинация сверления и автоматической смены инструмента, позволяет выполнять сверление, тягу и другие функции.
Кроме того, мы можем настроить машину в соответствии с вашими потребностями. Оставьте нам сообщение, чтобы сообщить нам ваши конкретные потребности обработки.
Подробнее
Назад наверх